follow

Read the Blog

CONNECT

NAVIGATE

Política de Privacidad

Denominación Social: ILIONE S.L.
Nombre Comercial: ILIONE
Domicilio Social: C/ CORUÑA Nº 20 · 47400 · Medina del Campo (Valladolid)
CIF / NIF: ESB47349543
Teléfono: +34 983 81 17 31
e-Mail: ilione@ilione.com
Empresa registrada en el Registro Mercantil de Valladolid - Tomo 565 - Folio 189 - sección 8ª - hoja VA 5813 - Inscripción 2ª
Nombre de dominio: ilione.com
Actualización: 30 Julio 2018

EMPRESA ILIONE
Ilione es una empresa que distribuye y fabrica mobiliario y elementos para la arquitectura. La presente plataforma online es una web corporativa que tiene como finalidad presentar los servicios de Ilione, sus trabajos realizados y facilitar a los usuarios contactar con la empresa.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre  Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Nuevo Reglamento Europeo de protección de Datos (RGPD), el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que la aceptación de la presente política de privacidad y la facilitación de sus datos personales a través de la página web https://www.ilione.com,  supone que estos datos podrán ser incorporados en un fichero llamado CLIENTES y/o PROVEEDORES. EL USUARIO puede ejercer sus derechos en relación al tratamiento de sus datos consultando el apartado EJERCICIO DERECHOS.

CÓMO SE RECOGEN LOS DATOS
Principalmente, se obtienen los datos personales a través de un formulario de contacto en la sección contacto de la web.
Este sitio web también obtiene información automatizada por parte de Google analytics y cookies para asegurar una experiencia de usuario óptima durante su uso.

Sistemas de captura de datos y finalidad

1_ Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web pueden existir varios formularios para activar la suscripción gestionada por Mailchimp con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
2_ Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

3_ Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4_ Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por ilione.com

COOKIES
Cookie es una cadena de información que una determinada web almacena dentro del ordenador de un usuario visitante y que el navegador del usuario devuelve cada vez que este accede de nuevo a la página web, para que esta pueda cargar más rápido y tenga todas las funcionalidades activas. Es posible borrar las cookies a través de las preferencias de cada navegador, así como bloquear su uso. Pero esto no asegura que el sitio web funcione con normalidad.

FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS
Los usuarios, al hacer uso de esta web, y mediante la marcación de la casilla correspondiente en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Ilione para las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones informativas y comerciales por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Ilione. En este caso, terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Ilione y serán de productos y/o servicios relacionados con el sector.

2. Realizar estudios estadísticos.

3.Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

4. Remitir un posible boletín de noticias de Ilione.

Ilione, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, ni personas físicas o jurídicas y que siempre que tuviera que realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el  presente Sitio Web.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios, para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

NOTA: En el caso de no expresar un consentimiento afirmativo de la aceptación de la política de privacidad en la casilla correspondiente de los diferentes formularios de contacto o canales de captación de datos directos, estos no serán tenidos en cuenta ni se atenderán las peticiones de contacto.

EJERCICIO DE DERECHOS
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI (esto es necesario para verificar la identidad de la persona que requiere acceso, rectificación, cancelación o información sobre unos datos personales. Una vez verificada la identidad, esta copia no será almacenada en ningún caso y será eliminada), a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: ilione@ilione.com

2. Correo Postal: C/ Coruña nº 20 · 47400 Medina del Campo (Valladolid)


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de Ilione o informando por correo electrónico ilione@ilione.com.

Ilione ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Categoría de los datos
Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Tiempo de conservación
Conservaremos los datos durante el tiempo legalmente establecido, hasta que finalice la relación comercial, o hasta que se solicite eliminarlos.

Exactitud y veracidad
El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos remita eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Como usuario, debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

Cumplimiento de la normativa

Ilione hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, Ilione se rige por la normativa  en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Ilione informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, certificados SSL y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Modificación de la política
Ilione se reserva el derecho a modificar y actualizar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

Aceptación, Consentimiento y Revocabilidad
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ilione en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.
Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de la presente política de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

CONFIDENCIALIDAD
Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo cuidado y confidencialidad por todo el personal que intervenga en Ilione. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubiera autorizado de forma expresa.